Gute Leistung in der zweiten Halbzeit wird nicht belohnt

2015-10-25 (HG) Bis zum 1:1 in der 36. Minute durch den auch heute wieder unermüdlich rackernden Timo Schmid hatten die Gäste leichte Vorteile. Bei der SG Igstadt/Breckenheim lief die Kugel besser, bei uns hakte der Spielfluss. Den Führungstreffer der Gäste besorgte Daniel Krause in der 18. Spielminute, in der  9. Minute traf Stefan Talevski (im Foto) nur die Latte!

Mit Beginn des zweiten Durchgangs steigerten sich die Jungs von Ronny Wendel und erspielten sich mehrere Klein- und drei Großchancen. In der 84. Minute netzte Lukas Meffert dann endlich zum 2:1 ein und der Sieg war nun zum Greifen nah! Doch mit dem "Dreier" wurde es nichts! Der einst bei den Nullachtern spielende Berat  Bilali zeigte, dass er nach wie vor hervorragende Freistöße absetzen kann. Aus rund 22 Metern netzte er zum 2:2 ein!

Obwohl Maximilian Glass bereits 15 Minuten nach dem Anpfiff sein Team mit 1:0 in Führung schießen konnte, kamen unsere Jungs nicht so richtig in Schwung. Die knappe Führung zur Halbzeit allerdings hochverdient.  Die zweite Spielhälfte begann fast wie die erste: Maximilian Glass brauchte dieses Mal nur acht Minuten für sein zweites Tor an diesem Tag! Das 2:0 gab die notwendige Sicherheit und fortan spielten nur noch die Gastgeber. Das 3:0 durch Eric Eggert. Anschließend machte Maximilian Glass sein drittes Tor. Dem 4:0 folgten noch Treffer von Daniel Künzl, Eric Eggert und Maximilian Glass, sodass am Ende der Schiedsrichter ein 7:0-Sieg für die Nullachter  im Spielbericht vermerken konnte.