Deftige Heimschlappe gegen den Türkischen SV Wiesbaden

2017_09_03 (HG)  Insgeheim hatten die Nullachter heute mit einem Erfolg gegen den Türkischen SV gerechnet. Doch wie so oft im Leben: es kam anders.

Konnte Keeper Daniel Pollner in der 5. Spielminute durch eine starke Parade noch die frühe Gästeführung verhindern, so machtlos war er dann zwischen der 20. und 30. Minute. Tufan Battal, Ali Bektas und Berkan Uludag netzten für den Türkischen SV ein. Das 4:0 für die Gäste kurz vor dem Pausenpfiff durch Aridas Rasymas. Selbst für den allergrößten 08er-Fan war das Spiel bereits jetzt entschieden!

Die Zweite Halbzeit bescherte den rund 140 Zuschauern noch weitere sechs Tore. Auf Grund des auch im zweiten Durchgang katastrophalen Abwehrverhaltens der Gastgeber konnte sich der Türkische SV in der 53. Minute über das 5:0 und bereits zwei Minuten später über das 6:0 freuen. Torschützen: die Nummer 14 sowie Berkan Uludag.

Robin Niesen rackerte in gewohnter Weise und belohnte sich in der 60. und 87. Minute mit zwei Toren! Das siebte und achte Tor für den Türkischen SV schoss Vasile Visan.

Resümee: Hochverdienter Sieg der Gäste. Begünstigt durch eine ganz schwache Abwehrleistung und ideenloses Handeln im Mittelfeld. Spielertrainer Riccardo Guariono wird die Zügel etwas anziehen müssen.

DSC_7660

Die Zweite Mannschaft hatte mit dem VFB Ginsheim III eine ganz "feine Mannschaft" zu Gast am Zehntenhof. Die junge Elf spielte technisch sehr schön und 90 Minuten lang "lautlos". Keine gegenseitige Kritik, keine Meckerei in Richtung Schiedsrichter. Am Ende des Freundschaftsspiels stand ein gerechtes 2:2. Luca Walter besorgte das 1:0 und Niklas Bücherle das 2:0 für die Gastgeber.

Vor Anpfiff der heutigen Begegnung der Ersten Mannschaft bedankten sich die Nullachter noch einmal offiziell und im Beisein der Fans bei dem im Juni ausgeschiedenen Trainerteam.

Ronald Wendel begleitete die Männerteams in der Saison 2013/2014 als Co-Trainer von Thomas Gommert, danach – in den Spielrunden 2014/2015, 2015/2016 und 2016/2017 - als Cheftrainer.

Stefan Schüßler und Daniel Künzl standen Ronald Wendel in der Saison 2015/2016 und 2016/2017 engagiert als Co-Trainer zur Seite und haben wesentlich zum Erfolg beigetragen.

Für das Trainerteam und für die anerkennenden Worte des 1. Vorsitzenden Hans Groth gab es nicht nur von den Fans, sondern insbesondere auch von den Aktiven großen Beifall.