Eric Eggert einmal mehr nicht zu bremsen!

Unsere Jungs und die Gäste vom VfR Wiesbaden lieferten heute Nachmittag am Zehntenhof eine sehr gute Vorstellung ab. 130 Zuschauer waren live dabei und sahen nicht nur guten Fußball, sondern auch acht Tore. Davon sechs für die Nullachter!

Der am Ende klare 6:2-Sieg war für die Mannen von Coach Athanasios Politis kein Selbstläufer. Die Gäste von der Steinberger Straße hielten dagegen und wären um ein Haar in der 31. Spielminute gar in Führung gegangen, wenn 08-Keeper Daniel Pollner nicht großartig pariert hätte.

In der 37. Minute hatte Eric Eggert seinen ersten großen Auftritt. Aus vollem Lauf zog er aus 25 Meter ab und haute die Kugel unhaltbar ins VfR-Gehäuse! Ein sehenswerter Treffer!

Kurz vor dem Halbzeitpfiff noch zwei Höhepunkte: Das 2:0 durch Florian Schmitt mit einem glücklichen Freistoßtreffer und eine weitere tolle Parade von Daniel Pollner!

In der 53. Minute jubeln die Nullachter über den zweiten Treffer von Eric Eggert! Es steht 3:0.

Der Anschlusstreffer zwei Minuten später von Mohsen Rezaie brachte keine Spielwende! War doch Eric Eggert in der 68. und 70. Minute erneut zur Stelle. Riccardo Guarino war es dann in der 76. Minute vorbehalten, das sechste und letzte Nullachtertor zu erzielen. Das zweite VfR-Tor durch Michael Tomm in der 82. Minute hatten sich die Gäste für eine gute Vorstellung verdient.

Die Zweite gewinnt haushoch!

Eigentlich sollte das sonntägliche Fußballspiel Spaß machen. Wenn unsere Zweite Mannschaft heute gegen den Polizeisportverein Grün-Weiß Wiesbaden auch mit 14:2 (!) gewonnen hat, machte die Begegnung weder dem Sieger und schon gar nicht dem deklassierten Team Spaß!

Die Gäste kamen mit elf Spielern angereist und machten ihren Kick - nicht mehr und nicht weniger. Und einen zwölften Mann, der die Linienrichterfahne hätte in Bewegung halten müssen, war auch nicht zur Stelle. Das mussten die Gastgeber noch übernehmen!

Positiv: Die Tore von Andre Thies (3), Hajrettin Aktürk (2), Stefan Bruch (2), Marcus Radu (2), Gregorio Raffrenato (2), Sven Lauterbach, Luca Walter und Jakob Petersen sorgten für den einen und anderen „Kasten nach dem Spiel“!