Trotz knapper Niederlage stehen die Chancen gut

2015-06-04 (HG) Relegationsspiele haben schon ihren besonderen Reiz. Das spürte man auch heute auf der Sportanlage an der Kaiserbrücke. Nicht nur die Protagonisten standen während der Partie unter Spannung, sondern auch die Fans hinter der Außenlinie. Doch trotz dieses "Hochdrucks"  ging das erste Relegationsspiel um den Aufstieg beziehungsweise Verbleib in der Kreisoberliga total fair über die Bühne! Hierfür ein Kompliment an beide Teams sowie an die etwa 400 Zuschauer!

Kompliment auch an unser Team für eine ordentliche Vorstellung, wenn es am Ende auch "nur" für eine knappe 1:2-Niederlage gereicht hat.

Die Gastgeber gingen bereits nach zehn Spielminuten durch ein Tor von Pavlos Georgiadis in Führung und legten in der siebten Minute der zweiten Halbzeit einen weiteren Treffer nach. Torschütze: Armin Sabanovic. Die Zwei-Tore-Führung war keinesfalls auf eine spielerische Überlegenheit zurückzuführen,  sondern Folge einer optimalen Chancenausnutzung!  Den besseren  Ball spielte zweifelsfrei unser Team!

Als Stefan Talevski in der 60. Minute den Anschlusstreffer machte, glänzten die Augen der 08er-Fans und "man wollte mehr"°! Ab und an lag das 2:2 in der Luft, aber auch das 3:1 hätte fallen können. So blieb es bis zum Abpfiff durch den sehr gut leitenden Schiedsrichter Meba Karnapke aus Kelsterbach beim 2:1- Sieg der Gastgeber!

Die knappe Niederlage ist für das Rückspiel am Sonntag zwar keine optimale, aber eine sehr gute Ausgangslage für unsere Mannen! Mit der Vorbereitung auf das alles entscheidende Spiel hat Trainer Ronald Wendel bereits nach dem Abpfiff noch auf dem Sportplatz im "Mannschaftskreis" eingeläutet!

Wir können davon ausgehen, dass die Mannschaft alles versuchen wird, den Aufstieg noch zu packen! Wir sind dabei!