Frauen gewinnen Heimspiel. Männer Sonntag zum Gipfeltreffen!

Der Traum vom erneuten Titel in der Champions League ist durch die 1:3-Niederlage am gestrigen Abend gegen Liverpool für den FC Bayern geplatzt! Unsere Frauen hingegen stellten mit einem Heimsieg gegen den FC Ueberau die Weichen zum Klassenverbleib!

Die Frauen des FC Ueberau waren mit nur zehn Spielerinnen angereist, rissen sich dennoch oder gerade deshalb in der ersten Halbzeit die Beine aus, spielten 45 Minuten lang einen guten Ball und hielten bis zum Seitenwechsel ihren Kasten sauber!

In Halbzeit zwei  ließen die Kräfte bei den Gästen zusehends nach und so mussten sie in der 60. Minute die 08-Führung durch einen Treffer von Katharina Schreiner hinnehmen. In der 65. und 70. Minute zeigte unsere Spielertrainerin Janina Reutershahn abermals ihren exzellenten Torriecher und baute mit zwei Treffern den Vorsprung auf 3:0 aus. Das vierte 08er-Tor steuerte Sina Reutershahn in der 85. Minute bei.

Nach dem Sieg in Runkel und den drei Mittwochabendpunkten hat sich die Elf eine gute Grundlage für den kommen Samstag geschaffen. An den Zehntenhof kommt aus dem Tabellenkeller die TSG 51 Frankfurt.

GIPFELTREFFEN AUF DEM FREUDENBERG

Hoffen wir, dass am Sonntag der Sturm keine große Rolle mehr spielt, damit alle Nullachterfans gefahrlos auf den Freudenberg pilgern können!  Denn dort findet ab 15.00 Uhr das Gipfeltreffen der Kreisliga A statt. Der mit 53 Punkten auf dem zweiten Tabellenplatz stehende Gastgeber, der Fußball-Club Freudenberg, wird alles daransetzen, um mit meinem Sieg gegen die Nullachter (58 Punkte) den Abstand zur Tabellenspitze nicht größer werden zu lassen!

08-Couch Athanasios Politis ist sich gemeinsam mit seinen Jungs bewusst, welch dicke Nuss am Sonntagnachmittag auf dem Niederfeld geknackt werden muss.  Die Fans können sich auf eine spannende und sicherlich auch gute Spitzenpartie freuen.

Ein gutes Spiel dürfte auch die Begegnung der beiden Reserveteams werden. Freudenberg II steht auf dem zweiten Tabellenplatz und unsere Jungs haben am vergangenen Spieltag den Tabellenführer, den TuS Medenbach II,  mit einer 2:6-Niederlage nach Hause geschickt.

Am Sonntag ein absolutes Muss für alle Nullachterfans: Treffpunkt Niederfeld!