Bittere Heimniederlage der Frauen

HG nach Informationen von Maurice Fröhlich - Obwohl unser Team den Hessenliga-Absteiger gut im Griff hatten und der Ball ordentlich rollte, ging die SG Bornheim in der 29. Minute in Führung! Unnötig und ärgerlich und Grundlage für das 0:2 nur fünf Minuten später!
Wer dachte, mit dem Zwei-Tore-Vorsprung wäre das Spiel zugunsten der Bornheimer Frauen gelaufen, wurde eines Besseren belehrt. Unser Team kämpfte vorbildlich und kam durch zwei Tore von Desiree Reintgen in der dritten Minute der Nachspielzeit der ersten Halbzeit sowie in der 68. Minute zum verdienten Ausgleich! „Volle Kraft voraus“, war fortan die Parole unserer Frauen! Es ging nur noch Richtung Gästetor. Das 3:2 nur noch eine Frage der Zeit.
Doch – wie so oft im Leben und auf dem Fußballplatz- kam es anders, als gedacht! Caroline Girades stand nach einer Ecke der Gäste an der richtigen Stelle und machte das 3:2 für die SG Bornheim. Jammerschade: Die Gäste traten die Heimfahrt mit drei Punkten im Gepäck an.