Last-Minute-Pokalsieg unserer Jungs in Igstadt

2017/10/24 (HG) Nach den ersten 45 Minuten sahen die Gastgeber wie die sicheren Sieger aus. Igstadt führte mit 2:0, was dazu führte, dass sich unsere Mannen eine "kleine Kabinenansprache" von ihrem Coach Ronny Wendel anhören mussten.

Zurück auf dem Platz, zeigten sie sich engagiert und verkürzten auch prompt auf 2:1. Die knappe Führung hatte Bestand bis zur 78. Minute, dann das 3:1 für die heimische Spielvereinigung. Berlin schwand aus den Augen der Nullachter.

Was dann aber folgte, war schon super: In der 83. Minute das 3:2, in der 90. Minute der Ausgleich und in der dritten Minute der Nachspielzeit das 3:4!

Ronny Wendel: "Ein dickes Lob für meine Jungs. Sie haben verdient gewonnen und gezeigt, dass man mit Wille und Disziplin einen 0:2 und 1:3-Rückstand noch wettmachen kann!"

Für die Statistik: Daniel Künzl und Eric Eggert sorgten mit jeweils zwei Treffern für den Sieg und für den Einzug ins Achtelfinale. Dort wartet am 27. November der TuS Medenbach auf den heutigen Sieger.