Frauen: Verdienter Auswärtssieg in Langenselbold

2018_04_02 (HG nach Bericht von Maurice Fröhlich) Einen wichtigen Sieg konnten unsere Frauen am heutigen Ostermontag in Langenselbold einfahren. Das 1:0 von Miriam Calmano in der Anfangsphase des Spiels stärkte das Selbstvertrauen unsere Frauen zusätzlich und gestattete ein richtig gutes Spiel!

Lediglich die Spielzeit zwischen der 30. Minute und dem Halbzeitpfiff ging an die Gastgeberinnen. Der Ausgleich gelang der FSG Haitz-Langenselbold allerdings nicht, was unserer starken Torfrau Jasmin Smith zu verdanken war! Super!

Nach dem Seitenwechsel hatten die Nullachterinnen wieder alles fest im Griff. Der Ball lief optimal und das zweite Tor fiel auch. Hanna Thomas verabschiedete sich vom Team mit dem 2:0. Hanna Thomas verlässt das Team bis September Richtung Kanada. Alles Gute, Hanna!

Mit dem heutigen Sieg hat sich das Team einen 8-Punkte-Puffer vor dem Abstiegsplatz zugelegt. Sicherlich kein Ruhekissen, aber dennoch erfreulich!

Am Samstag geht es erneut auf Reisen. Um 18.00 Uhr wartet in Niederursel das Frauenteam des SV auf die Ladys vom Zehntenhof.