Zehntenhof sah ein tolles A-Liga Spiel! Kompliment an die Spieler!

2015-10-01 (HG) Ohne zu übertreiben: Die Begegnung zwischen unserer Ersten Mannschaft gegen den TuS Nordenstadt II am heutigen Abend auf dem Zehntenhof hat sich das Prädikat "sehr gut" verdient! Beide Teams zeigten, dass auch in der Kreisliga A Fußball vom Feinsten gespielt werden kann! Dass am Ende  die Gastgeber mit 3:1 siegten, lag daran, dass sie eben noch einen Tick besser waren als die Gäste.

Nach sechs Minuten stand die Partie schon 1:1. Zunächst, in der 5. Minute die Führung für die Gäste durch Eric Bender, der auffälligste Spieler des TuS Nordenstadt. Postwendend der Ausgleich durch Christian Obländer! Fortan toller Kombinationsfußball, starke Pässe und Torszenen auf beiden Seiten. In der 19. Minute trifft 08er Stefan Talevski den Pfosten, Mavin Müller in der 39. Minute die Querlatte!

In  der 62. Minute besorgte Nico Götze die 08er-Führung - vorausgegangen: Die gute Vorteilsauslegung durch den souverän leitenden Schiedsrichter Dennis Jantz und ein sehenswerter "doppelter Doppelpass"! Super!

Bereits fünf Minuten später ein weiterer Glanzpunkt des Spiels: Stefan Talevski schnappte sich auf Höhe der Mittellinie die Kugel, ging auf und davon und setzte aus 25 Meter die Kugel Richtung Tor ab. Ergebnis: Ein "Billard-Tor": Zunächst Lattenkreuz, dann Keeper Martin und dann Tornetz!

Die Messe war gelesen! Obwohl sich die Gäste weiterhin engagierten, blieb es beim 3:1-Sieg unserer Mannen! Großes Kompliment und toi, toi, toi für die Begegnung am Sonntag um 15.00 Uhr in Klarenthal. Auch die Zweite Mannschaft geht dort an den Start. Ihr Spiel beginnt um 12.45 Uhr.