Berlin bleibt ein Traum - Nordenstadt eine Runde weiter

2015-10-06 (HG) Trotz der 2:4-Niederlage enttäuschte unsere Mannschaft nicht. Die 1:0-Führung durch Stefan Talevski wurde noch vor dem Seitenwechsel egalisiert. Zu Beginn der zweiten 45 Minuten  ergaben sich einige gute Torchancen für die heute von Daniel Künzl gecoachte 08er-Elf. Die Führung stellte sich jedoch nicht ein. Im Gegenteil: Es folgte ein Doppelschlag des TuS Nordenstadt. Nach dem Zwei-Tore-Rückstand musste die Parole zwangsläufig heißen: Alles oder nichts!  Was folgte war das 1:4. Den Endstand von 2:4 erzielte Riccardo Guarino mit einem Elfmeter-Tor.

Mit dem TuS Nordenstadt hat eine sehr gut spielende Mannschaft die nächste Pokalrunde erreicht; wir haken die Reise nach Berlin ab und konzentrieren uns auf die nächste Aufgabe in der Meisterschaftsrunde.

Am Sonntag kommt mit dem SV Kostheim 12 der Tabellenneunte an den Zehntenhof. Das Spiel wird um 15.00 Uhr angepfiffen, das Spiel der Reserve startet um 12.45 Uhr.

SAMSTAG: WICHTIGES HEIMSPIEL UNSERER FRAUEN

Für unsere Frauen steht am Samstagabend um 17.00 Uhr das Heimspiel gegen Schwarz-Weiß Wiesbaden auf dem Programm. Die Gäste haben bislang noch nicht gewonnen und werden versuchen, in Schierstein zu überraschen. Ob dies unsere Frauen zulassen, darf bezweifelt werden.

Please publish modules in offcanvas position.