Drei Punkte! Verdienter 4:1-Sieg in Bierstadt

2015-11-15 (HG) Der Start war alles andere als gut für die Jungs vom Zehntenhof! Die ersten 15 Minuten gehörten den Gastgebern, die durch ein Tor von Sven Prusek in der 12. Minute mit 1:0 in Führung gehen konnten. Doch dann riss sich das Team von Ronny Wendel  am viel zitierten Riemen, glich in der 20. Minute durch ein Treffer von Daniel  Künzl  aus (Foto oben) und bestimmten fortan das Geschehen auf dem Platz. Timo Schmidt war es, der nach einer halben Stunde Spielzeit zum 2:1 einnetzte.

Nach dem Seitenwechsel boten sich einige Chancen, die Führung auszubauen.  Doch bis zum dritten Nullachtertor dauerte es bis zur 63. Minute. Alsdann war Stefan Talesvski zur Stelle! Sascha Thiessen war es vorbehalten zehn Minuten vor Spielschluss das 4:1 zu machen! Bierstadt II war mit der 1:4-Niederlage noch gut bedient! Hätte Christian Obländer in der letzten Viertelstunde ein wenig mehr Glück gehabt, hätte allein er noch drei weitere Nullachter-Goals gemacht.