Zwei grandiose Siege in Medenbach eingefahren!

2016-02-21 (HG) Was unsere beiden Mannschaften heute in Medenbach abgeliefert haben, das kann sich sehen lassen! Die Zweite Mannschaft spielte die Gastgeber, die immerhin auf dem dritten Tabellenplatz rangieren, in Grund und Boden! Am Ende stand ein 13:0 Sieg der Nullachter! Für die Torflut sorgten Martin Papaja (4 Treffer), Eric Eggert (3), Marco Freibuchner (2), Lukas Bretz und Stefan Bruch.

Das Spiel der Ersten Mannschaften hätte nicht rasanter beginnen können. Innerhalb der ersten fünf Minuten zwei "Fasttore" für unsere Mannen und das 1:0 für den TuS Medenbach durch einen Treffer von Nico Ludewig! Das tiefe Durchatmen von Nullachtercoach Ronny Wendel an der Außenlinie weit hörbar!

Doch seine Jungs ließen sich von dem Gegentor überhaupt nicht beeindrucken und machten ihr Spiel! Ein tolles Spiel!! Die Kugel rollte gekonnt durch die eigenen Reihen, dabei: manches technisches Schmankerl von Riccardo Guarion, Nico Götze und Stefan Talesvski! Hochverdient sodann der Ausgleich in der 26. Spielminute durch Kevin Burkhardt mit einem herrlichen Kopfballtor! Der Führungstreffer ließ nicht lange auf sich warten. Dieser fiel in der 28. Minute durch Riccardo Guarino. Ein Tor für das Fußballlehrbuch für die Rubrik: Doppelpass, Flügelspiel, Flanke, Tor!

Weder Leichtsinn, noch Schwäche schlichen sich in das Spiel der Hafenstädter ein und so war es mehr als verdient, dass die Elf noch  vor der Halbzeitpause auf 3:1 erhöhen konnte. Torschütze Timo Schmidt!

Nach dem Seitenwechsel hatten die Gastgeber für 15 Minuten ihre stärkste Phase und es hätte durchaus das 2:3 fallen können. Doch mit einem zweiten Treffer für die Medenbacher wurde es nichts, wenn auch der Medenbacher Ortsvorsteher Michael David beide Daumen für sie drückte!

Für ihn stand eine Kiste Bier auf dem Spiel! Hatte er doch mit seinem Schiersteiner Ortsvorsteher-Kollegen Urban Egert gewettet! Am Ende musste er die Kiste für das Nullachterteam bezahlen, denn seine "Medenbacher" hatten keine Chance, das Spiel noch zu drehen! In der 75. Minute machte Riccardo Guarino mit seinem zweiten Tor an diesem Tag den Sack zu! Christian Obländer erhöhte in der 80. Minute auf 1:5. Den Schlusspunkt setzte unser "10er" Riccardo Guarino.

Medenbach gegen Schierstein 08: 1:6 – damit hatte vor dem Anpfiff keiner gerechnet! Schiersteins Ortsvorsteher Urban Egert, seit 29 Jahren Mitglied bei den Nullachtern, freute sich über den Sieg seiner 08er, hatte aber auch tröstende Worte für seinen roten Parteifreund Michael David parat, der nach dem Abpfiff dem Siegerteam die Kiste "David-Bier" überreichte!