Dritter Sieg in Folge! Zweiter Tabellenplatz gefestigt!

(HG) Dritter Sieg in Folge!  Nullachter-Herz was willst du mehr! Dem 11:2 gegen Rambach und dem 6:1 gegen Medenbach folgte heute ein "magerer" 2:1 Sieg gegen den SV Wiesbaden II. Die Elf von Ronny Wendel konnte spielerisch nicht an die guten Leistungen der beiden letzten Spieltage anknüpfen, obwohl das Team bereits in der zweiten Spielminute durch ein Tor von Tobias Becker (Foto links) eins vorlegen konnte!

Freilich, mit dem Hessenliga-Reserveteam bot eine starke Mannschaft Paroli! Der rechte Flügelspieler des SVW mit der 16 auf dem Rücken, Petrus Baldes, konnte mit seinen schnellen und eleganten Vorstößen über die rechte Außenbahn begeistern!

Die schnelle Führung brachte unseren Mannen nicht die gewünschte Sicherheit. Es wurde teilweise überhastet und ungenau gespielt. Die Führung konnte nicht ausgebaut werden, dafür musste in der  20. Minute der Ausgleich durch ein Tor von Mohammed Chourak hingenommen werden.

Mit diesem Spielstand wurden die Seiten gewechselt. Den rund 70 Zuschauern – allesamt aus Schierstein angereist – wurde es in den zweiten 45 Minuten frisch unter der Mütze (Siehe Foto unten)! Eiskalter Wind und kaum noch mitreißender Fußball. Die verdiente Belohnung sodann in der 82. Spielminute! Timo Schmidt war zur Stelle und netzte zum 2:1 ein! Ein tolles Tor und drei wichtige Punkte im Kampf um die Meisterschaft!

Nach zwei Auswärtsspielen geht es am kommenden Sonntag am Zehntenhof gegen die SG Germania Wiesbaden!