Drei Bilderbuchtore von Daniel Künzl auf der Maaraue

2016-04-17 (HG) Dank Daniel Künzl (Foto links) hatte die heutige Begegnung auf der Maaraue gegen Kostheim 12 ein Happyend für unsere Jungs! Er war es, der in der zweiten Spielhälfte mit drei blitzsauberen Treffern den 4:2-Sieg unter Dach und Fach brachte! Super Daniel!

Ansonsten lagen zwischen den Spielen, heute in Kostheim und letzten Sonntag daheim gegen Klarenthal, Welten! Es war ein Spiel, das 90 Minuten dahinplätscherte und nur in den Momenten als die Tore fielen, Begeisterung hervorrufen konnte. Zu Ehrrettung der Protagonisten: Die Naturwiese auf der Maaraue lässt ein geplantes Passspiel einfach nicht zu!

Robin Niese brachte unsere Elf bereits nach 14 Minuten in Führung. Der Ausgleich ließ jedoch nicht lange auf sich warten. Bereits drei Minuten nach dem Führungstreffer  war Kostheims Nummer 17, Romario von Michalkowsky, zur Stelle und netzte zum 1:1 ein.

Fünf Minuten nach dem Seitenwechsel Aufregung bei den Nullachtern: Abwehrspieler Lukas Meffert musste die Notbremse ziehen und sah dafür die rote Karte. Von diesem Schreck kaum erholt, setzte Daniel Künzl ein Zeichen und schlug zum ersten Mal zu. Ein fürchterlicher "Rumms" aus 16 Metern und die Nullachter führen erneut. Aber auch diese Führung hatte nur neun Minuten Bestand. Dieses Mal war Salvatore Picerne der Torschütze für die Gastgeber!

In der 75. Minute konnten die 42 Schiersteiner Zuschauer abermals jubeln. Martin Papaja konnte sich auf der linken Außenbahn durchsetzen und Daniel Künzl die Kugel auf den Punkt genau servieren. Was folgte, war eine erneute "Künzl-Granate", die der Gästekeeper nicht entschärfen konnte. Lange Gesichter bei den sieben (!!) Kostheimer Fans am Spielfeldrand.

Noch war der Sieg für die 08er nicht in trockenen Tüchern! Die Gastgeber wirkten jetzt recht müde, hätten aber dennoch in der 80. Minute aufgrund einer guten Chance den Ausgleich erzielen können!

Mit seinem dritten Tor  machte Daniel Künzl dann in der 85. Minute den Sack zu. Das 4:2 von ihm sehenswert, weil total abgezockt erzielt! Der Matchwinner, der sich neben Keeper Daniel Pollner ein Sonderlob verdient hat, spitzelte die Kugel von der linken Tor-Aus-Linie ins lange Toreck!

Drei Punkte gewonnen - das Rennen geht weiter!