Klarer 6:2-Sieg. Ansonsten Magerkost!

2016-09-18 (HG) Einen Schönheitspreis konnte für die heutige Begegnung zwischen dem 1. FSV Schierstein 08 und dem Sport-Club Gräselberg nicht vergeben werden! Den 120 Zuschauern wurde Magerkost serviert. Versöhnlich für den Nullachteranhang lediglich das Endergebnis. Die Gäste vom Gräselberg mussten mit einer 2:6-Niederlage die Heimfahrt antreten.

Bereits in der 7. Spielminute das 1:0 für die Nullachter, verantwortlich: Riccardo Guarino, der einen Elfer verwandelte. In der 14. Minute besorgte Robin Niesen das 2:0 und kurz vor dem Halbzeitpfiff netzte Martin Papaja zum 3:0 ein.

Unmittelbar nach Beginn der zweiten 45 Minuten folgte dass 4:0 durch Marvin Müller. Obwohl Gästespieler Erkan Demirci in der 49. und 54. Minute mit zwei Treffern verkürzen konnte, war der Heimsieg für die Hafenstädter nicht gefährdet. Was folgte, war das 5:2 in der 79. Minute durch Eric Eggert und das 6:2 Florian Garsch, dem Geburtstagskind des Tages!

Nullachter-Coach Ronny Wendel war, trotz des Sieges und der drei Punkte, vom Spiel seiner Jungs enttäuscht: "Wir können das wesentlich besser!"

Am Dienstagabend muss die Mannschaft erneut an den Start. Auf dem Programm steht um 19.30 Uhr das Pokalspiel beim FC Freudenberg.