ERSTE: Der Wille war vorhanden!

Als der gut leitende Schiedsrichter Hüseyin Akbas nach  93 Spielminuten die Begegnung am Zehntenhof im Schatten des neuen Funkturms abpfiff, konnten sich die Freien Turner über einen knappen 2:1-Auswärtssieg freuen.  Und diese drei Punkte hatten sie in erster Linie ihrem guten Torhüter Tobi Neumann zu verdanken. Hätte dieser in den letzten zwanzig Minuten nicht so stark gehalten, wäre zumindest ein Punkt am Zehntenhof geblieben.

So kassierten wir eine Heimniederlage, die zwar schmerzlich ist, aber keinen großen Tadel zur Folge hat!  Trainer Thomas Laubinger und die 08er- Fans waren sich einig: Der Wille war heute zu erkennen und alle im Nullachtertrikot gaben ihr Bestes!

Die Gäste gingen bereits in der 13. Minute durch ein Tor von Marc Martin Lopez in Führung, die Florian Garsch schon fünf Minuten später egalisieren konnte. In der 35. Spielminute bereits der letzte Treffer in diesem Spiel durch Arthur Cichy .Die Gäste führten 2:1 und gaben diese nicht mehr ab.