Am Ende steht ein verdienter 4:3-Sieg!

Eric Gunkel, Bierstadts Spieler mit der Nummer 4 auf dem Rücken, machte es den Nullachtern heute Nachmittag am Zehntenhof sehr schwer. Er schoss für Bierstadt II alle drei Tore und hielt seine Elf bis zum Schluss im Rennen.

Nach 35 Spielminuten führten die Gastgeber mit 2:0 durch zwei Tore von Ali Sarvandian in der 23. und 35. Minute. Eine verdiente Führung, weil Bierstadt nicht das Spiel nach vorne suchte, sondern sich auf das Verhindern von Toren beschränkte.

Als alle glaubten, die Nullachter würden mit der Zwei-Tore-Führung in die Pause gehen, verkürzte Eric Gunkel in der 45. Spielminute auf 2:1.

Und just dieser Spieler war zwei Minuten nach dem Wiederanpfiff wieder zur Stelle und netzte zum 2:2 ein.

Als Riccardo Guarino in der 67. den Ball auf den Elfmeterpunkt legen durfte, drückten die rund 130 Nullachterfans die Daumen. Doch irgendwas haben sie falsch gemacht, Riccardo setzte die Kugel neben das Tor.

Sollte es bei dem einen Pünktchen bleiben? Nein! Philipp Rustler, der heute ein starkes Spiel machte, bescherte mit einem Gewaltschuss das 3:2 für sein Team! In der 80. Minute machte Riccardo seinen „Elfmeter-Patzer“ wieder gut und netzte zum 4:2 ein.

Das dritte Tor von Eric Gunkel zum 4:3 machte die Partie bis zum Abpfiff spannend. Am Ende stand dann der verdiente Heimsieg. Bedauerlich, dass sich Riccardo zehn Minuten vor Schluss eine Platzwunde am Kopf zuzog und ärztlich behandelt werden musste. Gute Besserung, Riccardo!

Die Freien Turner verloren in Niedernhausen mit 1:2, Freudenberg wurde zu Hause von Biebrich 02 mit 2:6 gerupft und Hellas kam beim Tabellenletzten Maroc Wiesbaden über ein 2:2 nicht hinaus. Die Tabellenspitze ist zusammengerückt!