Erste gewinnt locker - Zweite patzt!

45 Minuten reichten unserer Ersten Mannschaft heute Nachmittag aus, um bei der SG Amöneburg/Kostheim 4:1 zu gewinnen. Das Team von Athanasios Politis zeigte in der ersten Halbzeit, wie Fußball geht. Aus einer sicheren Abwehr heraus wurde der Ball gekonnt nach vorne gespielt und vier Tore geschossen. Riccardo Guarino in der 23. und 39. Minute, sowie Michalis Keskinidis in der 11. und Eric Eggert in der 44. Minute die erfolgreichen Torschützen. Das Gegentor fiel in der 40. Minute durch Patrick Scotti. Die Zweite Halbzeit brachte weder Höhepunkte noch Tore.

Unsere Zweite Mannschaft konnte bei Schwarz-Weiß Wiesbaden nicht gefallen und handelte sich eine 3:7-Schlappe ein. Für die 08er-Treffer sorgten Stefan Bruch zum 4:1 und 5:2 sowie Marcus Radu zum 5:3.