Sahnehäubchen: Zuckertor von Michalis Keskinidis!

140 Zuschauer kamen heute Nachmittag zum Zehntenhof und bekamen eine ganz tolle Vorstellung zu sehen! Beide Teams, die Gäste aus Niedernhausen und den Athanasios Politis-Jünglingen, begegneten sich über 90 Minuten hinweg in Augenhöhe. Beide Mannschaften überzeugten nicht nur mit ihren konditionellen, sondern insbesondere mit ihren spielerischen Fähigkeiten. Ergo: Ein Bravo allen Protagonisten!

Dann natürlich ein ganz dickes Lob für unsere Jungs, die den Platz kurz vor 17.00 Uhr mit einem 4:2-Sieg in der Tasche verlassen konnten.

Obwohl der SV Niedernhausen in der 34. Minute durch ein Tor von Davide-Antonio Zangari in Führung ging, brachte dieser Treffer unsere Elf nicht auf die schiefe Bahn. Im Gegenteil: Das Gäste-Tor war ein Signal zum direkten Gegenangriff.

Der heute bärenstark spielende Michalis Keskinidis kickte in der 37. Minute die Kugel zum 1:1 ein und Eric Eggert besorgte noch kurz vor dem Halbzeitpfiff die 2:1-Führung!

Halbzeitpause: Die Zuschauer hatten sich den ersten Glühwein verdient!

Wer glaubte, die 08 hätten zu Beginn des zweiten Durchgangs wieder ihren obligatorischen „Hänger“, der wurde heute eines Besseren belehrt. Michalis Keskindis erhöhte in der 52. Minute auf 3:1. Und das sensationell mit der „seitlichen Hacke“ aus 14 Metern! Spielausschuss-Chef Sven: „Ein Tor à la Luka Jović!“ Und mit dieser Torbeschreibung trifft er den Nagel exakt auf den Kopf! Bravo, Michalis!!!!

Die Gäste gaben sich auch nach dem dritten Gegentor nicht geschlagen und spielten weiterhin gut und gefährlich nach vorne. Bevor Niedernhausen in der 88. Spielminute ihren zweiten Treffer erzielen konnte, setzte sich Eric Eggert fünf Minuten früher einmal mehr gekonnt in Szene und netzte blitzsauber zum 4:1 ein. Ein ebenfalls sehenswerter Treffer!