Eine stürmische Angelegenheit mit zwei Siegen

Eine verdammt stürmische Angelegenheit heute Nachmittag am Zehntenhof! Der Wind machte nicht nur allen Spielern zu schaffen, sondern verbannte auch die Zuschauer aus Sicherheitsgründen von der westlichen „Baumzone“ auf die Ostseite des Spielfeldes.

Die Gäste aus Medenbach traten selbstbewusst auf und verlangten unseren Jungs eine kämpferisch und spielerisch gute Leistung ab. Eine Leistung, die mit einem 5:2-Sieg belohnt wurde.

Niklas Bücherl besorgte  in der 17. Minute mit einem herrlichen - vom Wind „etwas“ begünstigten - Treffer aus 25 Metern die 08er-Führung. Ärgerlich für die Gastgeber, dass Medenbach bereits zwei Minuten später ausgleichen konnten.

Mit einem superschönen Kopfballtor von Marc Link in der 35. Minute legten die 08er erneut vor. Und abermals konterte der TuS mit dem Ausgleich in der 28. Minute. Zum Glück stand Inan Güder unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff goldrichtig und netzte zum 3:2 ein.

Nach dem Wiederanpfiff  ließen die Gäste zusehends konditionell nach und die Hausherren führten Regie. Riccardo Guarino gelangen in der 67. und 72. Spielminute zwei bilderbuchschöne Tore. Anlass zur Freude nach dem Abpfiff des sehr gut leitenden Schiedsrichters Pierre Hackler!

Nach diesem schönen Heimerfolg kann sich die Mannschaft gelassen auf das Derby am kommenden Sonntag beim FC Freudenberg vorbereiten.

Ein geradezu sensationell gutes Spiel lieferte heute unsere Zweite Mannschaft ab. Der Tabellenführer aus Medenbach hatte zu keinem Zeitpunkt des Spiels auch nur den Hauch einer Chance, drei Punkte mit nach Hause zu nehmen.

Am Ende des Spiels stand ein auch in dieser Höhe verdienter 6:2-Sieg für unsere Mannen durch drei Tore von Luca Walter und je einem Treffer von Abu Aktürk, Andre Thies und Fabian Heimann.

Ein großes Sonderlob dem dreifachen Torschützen Luca Walter und Abu Aktürk, der heute eine tolle erste Halbzeit auf den Rasen gelegt hat.