Einen Dreier für die Erste und für die Zweite

98 Minuten dauerte die heutige A-Liga-Begegnung zwischen dem FSV Schierstein 08 und der starken Zweiten Mannschaft von Biebrich 02. Einige Spielunterbrechungen, darunter die Verletzung des Schiersteiner Keepers Daniel Pollner, führten dazu.

Spannende Torszenen blieben Mangelware. Beide Mannschaften setzten auf Taktik und neutralisierten sich im Mittelfeld. Die Gäste wollten weiterhin ungeschlagen bleiben, was jedoch - trotz guter Vorstellung - nicht gelang.

Sascha Thiessen schoss sein 08er-Team in der 37. Minute mit einem sehenswerten Weitschuss in Führung. Als Daniel Künzl in der 85. Minute einen Elfer verwandeln konnte, schien das Spiel entschieden. Doch ein Treffer der Gäste in der 90. Minute machte die Sache dann noch einmal spannend.

Nach 98 Minuten der Abpfiff! Die Nullachter haben drei weitere Punkte auf dem Konto. Bei den Blauen ging eine Serie zu Ende.

Einen Sieg auf den allerletzten Drücker fuhr unser Reserveteam heute Nachmittag am Zehntenhof gegen Hajduk Wiesbaden ein. Die von Stefan Bruch in der 31. Minute erzielte Führung könnte Gästespieler Sergej Hermann kurz vor dem Pausenpfiff egalisieren.

Das 1:1 hatte Bestand bis zur 89. Minute. Dann war Luca Walter zur Stelle und machte das 2:1. Den Schlusspunkt des Spiels setzte Lars Petersen mit dem 3:1 in 90. Minute.