8:0-Sieg für die 08 - Kompliment an den Gräselberg

Großes Kompliment für den Sportclub Gräselberg, der die heutige A-Liga-Partie nicht "platzen ließ" und mit nur zehn Spielern an den Start ging. In seinen Reihen „Oldies but Goldies“ aus den Geburtsjahrgängen 1946 und 1957. Respekt!

So stand von Anfang an ausschließlich die Frage im Raum, wie hoch wird der Sieg für den Tabellenersten aus Schierstein ausfallen! 90 Minuten lang rollte die Kugel auf das von Savvas Lazaridis ordentlich gehütete Tor der Gastgeber. Am Ende der einseitigen Begegnung vermerkte der Schiedsrichter in seinem Spielberichtsbogen einen 8:0-Sieg (Halbzeit 5:0) für die Nullachter.

In die Torschützenliste trugen sich Daniel Künzl mit drei, Lars Petersen und Eric Eggert mit jeweils zwei Treffern ein. Riccardo Guarino war einmal erfolgreich. Bleibt in Sachen "Tore" anzumerken, dass für das 100. Saisontor Daniel Künzl verantwortlich zeichnete!

SATZUNGSÄNDERUNG
Wir erinnern alle Mannschaften und Schiedsrichter unseres Vereins noch einmal an die ab 1. April 2019 vorgeschiebene gebückte Haltung beim Einlauf zum Anstoßpunkt. Beim Spiel unserer ersten Mannschaft am gestrigen Tag fand die Generalprobe statt. Unser Fotograf Dr. Manfred Voigt hat die Szene mit der Kamera eingefangen.