Zwei Siege gegen die SG Munzur 62 Wiesbaden

Wenn am Ende der heutigen Begegnung gegen die SG Munzur 62 Wiesbaden auch ein glatter 4:0-Sieg stand, so war die Begegnung für unsere Jungs kein Sonntagsspaziergang. Die Gäste, obwohl bereits zum Abstieg verurteilt, kämpften und erspielten sich sogar einige Torgelegenheiten.

Bereits in der 2. Spielminute fiel das 1:0. Aus Sicht der Gäste unglücklich, denn ein eigener Spieler netzte in den eigenen Kasten ein. Unsere Elf kam nicht richtig auf Hochtouren und so mussten die 110 Zuschauer auf das 2:0 bis zur 30. Minute warten. Torschütze: Ali Sarvandian. Das dritte 08er-Tor fiel dann nur zwei Minuten später durch Riccardo Guarino.

Die zweite Halbzeit riss auch keinen vom Hocker, aber einmal durfte noch gejubelt werden. Und zwar in der 77. Minute. Daniel Künzl machte sein Tor und sorgte für den verdienten 4:0-Heimsieg. 80 Punkte auf dem Konto und den Meistertitel im Sack kann man den beiden letzten Spielen gelassen entgegensehen.

Im Vorspiel der beiden Reservemannschaften bekamen die Zuschauer insgesamt 13 Tore zu sehen. Zehn davon von den Nullachtern; erzielt von Luca Walter (4), Lars Petersen (2), Hajrettin Aktürk, Andre Thiels, Jamal Azarkan und Oliver Käbe.

Zu Beginn des Spiels gedachten die Spieler und die Fans dem vertorbenen Mitglied des Ältestenrates Hans Emmelheinz.