Am Ende stand ein weiterer Sieg

Auch heute konnten unsere Jungs das Spielfeld als Sieger verlassen, obwohl es bis zur 24. Spielminute nicht danach aussah. Zu diesem Zeitpunkt lagen die Gastgeber nach dem 1:0 in der 8. Minute und dem 2:0 in Spielminute 24 mit zwei Toren vorne.

Zuviel des Guten für den heute von Marcel Stumm betreuten Meister vom Zehntenhof. Der Druck wurde erhöht und prompt fiel in der 34. Minute nach Vorleistung von Ali Sarvandian durch ein Eigentor das 1:2. Kurz vor dem Halbzeitpfiff benötigte Ali Sarvandian keine Unterstützung des Gegners, er netzte direkt zum 2:2 ein.

Im zweiten Durchgang der äußerst fairen Begegnung dominierten die Nullachter und schossen sich bis zur 72. Minute 4:2 in Führung.

Das 2:3 ein sehenswerter Treffer von Daniel Künzl. Lobend sei die hervorragende Vorarbeit von Robin Niesen erwähnt. Für das vierte Tor sorgte Philipp Rustler, der sich für diesen Treffer vom 08er-Fanblock feiern ließ. Fünf Minuten vor Ende der Partie waren die Delkenheimer noch einmal erfolgreich. 4:3-Sieg - unterm Strich ein verdienter Sieg für den Meister.

Für unsere Zweite Mannschaft kam der Sommer zu plötzlich! Mit der drückenden Schwüle kamen die Gastgeber besser zurecht und bestimmten über 80 Minuten hinweg das Spiel. Erst als der FV Delkenheim 3:0 führte, rafften sich unsere Jungs in den letzten zehn Minuten noch einmal auf und kämpften sich auf 2:3 heran. Für die beiden Tore sorgten André Thies und Luca Walter. Fazit: Zu spät aufgewacht, fünf Spielminuten mehr und der Ausgleich wäre noch gefallen.

Bleibt freudigst anzumerken, dass mit Georgios Keskinidis und Nabil Laaroussi zwei Youngster ihren Einstand gaben. Willkommen im Kreis der Aktiven!