Männer verfehlen ihr Ziel denkbar knapp

Die ersten 35 Spielminuten liefen total an uns vorbei. Die Gastgeber, der 1.SC Kohlheck, spielte gekonnt auf und bescherte sich nach Toren in der 8., 12. und 30. Minute eine satte 3:0 Führung. Selbst die hartnäckigsten 08er-Fans waren zu diesem Zeitpunkt nicht bereit, auch nur einen Cent auf ihr Team zu setzen.

Fünf Minuten später sah die Nullachter-Welt schon wieder etwas besser aus. Nach dem 3:0 besserte sich das Spiel und Yasin Can besorgte in der 37. Minute den Anschlusstreffer!

Nach dem Seitenwechsel legten sich unsere Jungs mächtig ins Zeug und bewiesen, dass man auch aus einer eigentlich aussichtslosen Position heraus noch einiges bewegen kann! Der eiserne Wille wurde mit dem 2:3 in der 53. Minute durch Inan Güder und dem wunderschönen von Maximilian Dicks mit dem Kopf erzielten Ausgleichstreffer belohnt! Jubel bei den heute in kleiner Anzahl erschienen 08er Fans und natürlich bei den Akteuren selbst! Wer hätte das nach dem 0:3-Rückstand gedacht!

In der Folge des Ausgleichstores fand ein offener Schlagabtausch mit Torchancen auf beiden Seiten statt. Für die Entscheidung musste jedoch ein Elfmeter herhalten, den die Gastgeber in der Schlussphase des Spiels von Schiedsrichter Noah Bursky zugesprochen bekamen. Eine für den späteren Sieger Kohlheck eine sehr glückliche Entscheidung des Schiedsrichters. Bleibt nämlich offen, ob es überhaupt ein Foulspiel war und ob der „Tatort“ im Strafraum lag!

Das Spiel der beiden Zweiten Mannschaften lief auf gutem Niveau über den Kunstrasen an der Schönbergstraße. Am Ende der Begegnung stand ein unter dem Strich zwar gerechtes 1:1, dennoch für die Gastgeber glücklich, weil die Nullachter etliche gute Torchancen nicht verwerten konnte.