Jubel! Der erste Dreier ist eingefahren!

Jubel bei den Nullachtern – auf dem Platz und auf den Zuschauerrängen! Grund, der glückliche, aber verdiente Heimsieg gegen den 1. FC Naurod. Verdient deshalb, weil die Jungs von Athanasios Politis ein gutes Spiel ablieferten und stark gekämpft haben. Glücklich deshalb, weil die Gäste in der Endphase des Spiel die Kugel gleich zweimal an den Pfosten setzten!

Das 1:0 in der 17. Spielminute durch Robin Niesen, der Gegentreffer von Naurod in der 32. Minute durch ein Eigentor. Zu vermerken: Eine tolle Parade von 08-Keeper Daniel Pollner zwei Minuten vor dem Halbzeitpfiff sowie die Rettungstat eines Nauroder Abwehrspielers auf der Torlinie!

Bis zur 75. Minute weiterhin ein Spiel auf Augenhöhe. Dann ließen die Kräfte bei den Gastgebern leicht nach und die Gäste bestimmten das Geschehen. Dem ersten Pfostenschuss von Naurod in der 80. Minute folgte in der 89. Minute die 2:1-Führung durch Philipp Rustler. Das 2:1 der Siegestreffer, weil Naurod in der Nachspielzeit zum zweiten Mal nicht ins Netz, sondern an den Pfosten schoss.

Tiefes Durchatmen bei den Nullachtern! Die ersten drei Punkte – eine Belohnung für die gute Heimvorstellung!

Die Zweite Mannschaft musste sich mit 2:4 geschlagen geben. Der SV Wiesbaden II war die stärkere Mannschaft. Die Seiten wurden beim Spielstand von 1:1 gewechselt. Für die beiden 08er-Tore sorgten Oliver Käbe (44. Minute zum 1:1) und Taylan Ciftci in der 87. Minute zum 2:4.