Kastel 46 am Ende zu stark für unsere Jungs

Als Florian Garsch in der 40. Spielminute mit einem wunderschönen Tor das 1:1 erzielte, jubelte der Zehntenhof. Die Männer auf dem Platz und ihre treuen Fans freuten sich über die bis dahin gute Vorstellung und die Egalisierung der Gästeführung aus der 10. Spielminute durch Selim Oeztuerk.

Die zweite Halbzeit hätte für die Nullachter nicht schlechter beginnen können: Berat Karabey in der 49. und Tam Tri Nguyen in der 53. Minute netzten ein und das Rennen war zugunsten für Kastel gelaufen! Bevor Riccardo Guarino in der 79. Minute den zweiten 08er-Treffer erzielen konnte, hatte zwei Minuten vorher Tam Tri Nguyen das 1:4 geschossen. Das 2:5 in der 80. Minute durch Berat Karabey.

Auch am heutigen Tag musste Coach Athanasios Politis im Vorfeld der Begegnung an der Aufstellung basteln, fielen gegenüber dem Spiel in Klarenthal weitere Spieler aus. Die ins Rennen geschickten Mannen gaben ihr Bestes und haben alle ein Lob verdient! Für den zur Halbzeitpause für möglich gehaltenen Erfolg hat es jedoch nicht gereicht.

Am Sonntag kommen nun unsere Sportfreunde aus Dotzheim an den Zehntenhof. Der TuS hat genauso „seinen Kampf“ in der Kreisoberliga zu bestehen wie wir und so kommt es am Sonntag zu einer bestimmt spannenden Begegnung.