Zwei gute Vorstellungen auf dem Freudenberg

Wenn der FC Freudenberg am Ende der von beiden Seiten leidenschaftlich geführten Partie auch mit 2:1 die Nase vorne hatte, so muss man unserer Mannschaft eine gute Leistung bescheinigen. Aufgrund der starken zweiten Halbzeit wäre ein Punkt verdient gewesen.

Daniel Künzl war es, der seine Nullachter in der 60. Spielminute in Führung schoss. Leider hatte die Führung nur zwei Minuten Bestand. Dann stand es nach einem Treffer von dem wohl schnellsten und elegantesten Spieler auf dem Platz Ziyavene Malunga 1:1.

In der Folgezeit suchten beide Teams die Entscheidung. 85 Minuten waren gespielt, der Punktgewinn für uns in greifbarer Nähe. Doch der im zweiten Durchgang eingewechselte Aktan Yasin machte mit seinem Treffer zum 2:1 den Nullachtern einen Strich durch die Rechnung. Schade! Kein Punkt in der Tasche, aber die Bescheinigung für eine gute Vorstellung.

Eine gute Vorstellung lieferten die beiden Reserveteams ab. Beide Mannschaften zeigten sich sehr stark. Der Ball lief flott über das Spielfeld und vor beiden Toren spielten sich spannende Szenen ab. Leider trafen unsere Jungs mehrfach nur das Freudenberger Aluminium. Den Freudenbergern stellte sich mehrfach unser Torwart Georgios Keskinidis, der stärkste Spieler unseres Teams, erfolgreich in den Weg. Die 1:0-Führung der Gastgeber egalisierte Jamal Azarkan.  Das 1:1 am Ende ein gerechtes Ergebnis.