Männer schlagen sich gegen Kastel tapfer

Es kam, wie erwartet. Der Tabellenführer Kastel 06 bestimmte das Geschehen auf dem Platz und gewann die Partie mit 6:2. Wobei anzumerken gilt, dass die zweite Halbzeit mit 2:2 endete!

Ein Kompliment an unsere Mannen. Sie machten ihre Sache gut und haben ein Lob verdient! Bedauerlich, dass einige Spieler kurzfristig absagen mussten. Doch zum Glück gibt es Spieler wie Hans-Peter Klinger und Dietmar Wiebach, die dem Hilferuf des Trainers folgen, in der Reserve aushelfen und damit sicherstellen, dass der Kader für Erste und Zweite ausreichend groß ist!

Die 6:2-Niederlage ist zu verkraften, wir müssen die zum Klassenerhalt notwendigen Punkte in anderen Spielen holen. Für die Statistik: Die beiden 08er-Tore schossen Maximilian Dicks und Niklas Bücherl. Zwei Bilderbuchtore!

Kompliment auch an die Zweite Mannschaft. Sie spielte eine sehr gute erste Halbzeit und ließ kein Gegentor zu. Im Lauf der zweiten 45 Minuten ließen die Kräfte nach und Kastel 06 kam zu vier Toren.