Starkes Spiel mit unglücklichem Ausgang

Das war ein großartiges Spiel, das unsere Erste Mannschaft heute gegen den Tabellenzweiten TuS Nordenstadt abgeliefert hat. Vor 130 Zuschauern begegnete man dem Favoriten auf Augenhöhe.

Wenn die Gäste auch in der dritten Minute der Nachspielzeit über ihren 3:2-Auswärtssieg jubeln konnten, darf man unseren gegen den Abstieg spielenden Jungs und ihrem Trainer Athanasios Politis zurufen: „ Ein sehr gutes Spiel, das belegt hat, dass Ihr das Potenzial habt, um in der Kreisoberliga zu bestehen.“

Die Gäste gingen zwar in der 15. Minute durch einen von Kristian Waldhecker verwandelten Elfer in Führung, aber unser Team hielt weiterhin Kurs, kämpfte und spielte sehr gut mit.

Die knappe Führung der Gäste hatte Bestand bis zur 75. Minute. Dann hatten die Gastgeber allen Grund zu jubeln. Robin Niesen traf vom Elfmeterpunkt aus! 1:1!

Als beide Mannschaften schon auf ein Remis spekulierten, kam ab der 86. Minute nochmal richtig Leben in die Bude. Nordenstadt legte in Spielminute 86 durch Andre Enres erneut vor. Zwei Minuten später das 2:2 durch Marcel Burkhardt und in der dritten Minute der Nachspielzeit durch Morten Stollens das 2:3.

Ein tolles Spiel mit einem glücklichen Ende für Nordenstadt.

69FA2223-2310-444B-8D98-1EA50AA801A6
7E379F52-7901-4ED8-BC84-1F795342FFBE