Vier Punkte aus Frauenstein entführt

Mit seiner Prognose lag Klaus Kießhauer gar nicht so verkehrt. Für einen Dreier reichte es im Derby beim SV Frauenstein zwar nicht, aber für ein feines 2:2-Unentschieden.

Deckungsgleich das Resümee nach Spielende von Coach Athanasios Politis und Klaus Kießhauer: Dem gemütlichen Adventsfußball in Halbzeit eins folgten 45 spannende und gute Spielminuten, die überwiegend von unseren Jungs gestaltet und bestimmt wurden! Schade, dass sich Schiedsrichter Patrick Kucharczyk kurz vor Spielende „verguckte“ und Riccardo Guarino kurz vor dem Einnetzen mit einem nicht gerechten Abseitspfiff stoppte.

Frauenstein ging in der 40. Minute durch Christopher Keller in Führung, Robin Nissen glich in der 57. Minute aus. Dramani Adams war es dann, der die Gastgeber erneut in Führung schoss. Das schönste Tor des Tages folgte in der 81. Minute, superstark mit dem Kopf erzielt von Daniel Künzl.

Unsere Zweite Mannschaft zeigte sich heute von ihrer allerbesten Seite und fertigte Frauenstein mit 5:1 ab. Für den Torreigen sorgten Benicio Freschi mit zwei Treffern, Sven Lauterbach und Luca Walter sowie ein Eigentor.

Unsere Jungs haben sich gemeinsam mit Trainer- und Betreuerteam und den treuen Fans nun eine schöne sportplatzfreie Advents- und Weihnachtszeit verdient. Nach dem heutigen Auftritt in Frauenstein können wir zuversichtlich ins neue Jahr blicken!