Die Zweite "verunglückt". Die Erste holt drei Punkte!

Die Spieler unserer ersten und zweiten Mannschaft fuhren am heutigen Sonntag recht zuversichtlich zum SV Frauenstein. Ihr Ziel: Zwei gute Vorstellungen mit zwei guten Ergebnissen.

Zwischen 12.00 und 13:45 Uhr versemmelte unsere zweite Mannschaft ihr Spiel mit einer Niederlage in Höhe von 1:13 ! Fazit von Coach Athanasios Politis: „Mit einer solchen Leistung kann man in der B-Liga nicht bestehen!“ Den Ehrentreffer erzielte Hajrettin Aktürk.

Unsere Erste Mannschaft machte es dann ab 15.00 Uhr besser! Wesentlich besser! Insbesondere in der ersten Halbzeit sahen die zahlreich aus Schierstein angereisten Fans ein ganz starkes 08er-Team. Unser Elf prägten das Spiel mit sehenswerten Kombinationen und schönen Ballstafetten. Die Belohnung für das gute und engagierte Spiel sodann in der 39. Spielminute durch einen schönen Treffer von Armin Ameti (Foto).

Nach dem Seitenwechsel zeigten sich die Gastgeber stärker und die Zuschauer sahen ein ausgeglichenes Spiel. In der Schlussphase, inklusive der fünf Minuten dauernden Nachspielzeit, wurde es für unsere Jungs noch einmal richtig brenzlig. Aber die 1:0-Führung wurde heimgeschaukelt. Coach Athanasios Politis, kurz nach dem Abpfiff: „Ich freue mich riesig über den Sieg und gönne mir jetzt ein Bier!“ Nicht nur er, sondern alle Protagonisten hatten sich "das Bier danach" verdient.

Bereits am Donnerstag geht die Punktejagd weiter. Wir erwarten um 19.30 Uhr am Zehntenhof den FV Biebrich 02 II.