Zwei Niederlagen, aber gute Leistungen

Das war ein gutes Kreisoberligaspiel,  das heute im Schatten der Sonnenberger Burg über die Bühne ging. Die Zuschauer sahen einen starken Gastgeber und ein 08er-Team, das insbesondere in der zweiten Halbzeit gefallen konnte. Schade, dass die Sonnenberger in der 11., 31. und 45. Minute drei Tore erzielen konnten. Damit waren sie für den zweiten Durchgang gut gerüstet.

Obwohl Sonnenberg weiterhin stark und gekonnt nach vorne spielte, konnte Björn Deusser seinen Kasten sauber halten, wobei ihm zweimal die Querlatte des Torrahmens hilfreich zur Seite stand! Am Ende der Partie stand der erwartete Sonnenberger Heimsieg. Aber auch ein respektvolles 0:0-Halbzeitergebnis für die Hafenstädter. Eine feine Leistung.

Die zweite Mannschaft zeigte sich gegenüber ihrem letzten Spiel stark verbessert, musste sich dennoch eine knappe 4:5-Niederlage beim SV Wiesbaden gefallen lassen. Bis zur Pause hatten sich die Gastgeber bereits mit 4:1 auf die Siegerstraße geschossen. Als zu Beginn des zweiten Durchgangs der fünfte Treffer für den SVW fiel, drohte Schlimmes. Doch dazu kam es nicht. Ganz im Gegenteil: Unsere Jungs legten richtig los und dem ersten 08er Tor in der 32. Minute von Hejrettin Aktürk folgten Tore von Eldrick Ato Dolphan, Marco Freibuchner und Jan Beuscher! Die Chance für einen fünften Treffer war gegeben, ein Elfer konnte jedoch nicht verwandelt werden.

Mit Jan Beuscher, Nico Jung, Mirka Jerling und Marius Nicu gaben gleich drei Nachwuchsspieler aus unserer A-Jugend ihren gelungenen Einstand bei den Aktiven.