2. Mannschaft verliert - Wochenende bringt wichtige Spiele

Die Tore von Gabriel Fontana in der 5. Minute zum 0:1, Nico Jung (30. Min.) zum 1:2 und das 2:3 von Gabriel Fontana in der 40. Minute reichten unserer B-Liga-Mannschaft am Dienstagabend nicht für einen Erfolg bei den Freien Turnern.Die Gastgeber erzielten noch vor dem Seitenwechsel das 3:3. Im zweiten Durchgang schossen die Freien weitere drei Tore. So stand am Ende – trotz guter Leitung unserer Jungs – der 6:3 Sieg der Männer von der Lahnstraße.

Die 2. Mannschaft hat erst am 14.11. um 13.00 Uhr am Zehntenhof gegen Kastel 06 II ihr nächstes Spiel. Unsere Erste Mannschaft fährt am kommenden Sonntag an die Boelckestraße. Auf dem Spielplan steht um 15.00 Uhr die Begegnung gegen  die TSG Kastel 46.

Unsere Frauen sollten am Samstag bei der SG Haitz drei Punkte einfahren, um nicht in die Abstiegsrunde zu geraten! Nicht einfach, aber lösbar. Toi, toi, toi!

Please publish modules in offcanvas position.