10:0-Pflichtsieg gegen Karadeniz

Hut ab vor einer Mannschaft wie Karadeniz Wiesbaden, die nach 16 Spieltagen lediglich vier Punkte auf dem Konto hat, auf ein deprimierendes Torverhältnis von 9:140 blicken muss und dennoch Sonntag für Sonntag ins Rennen geht. Auch heute präsentierten sich die Gäste auf dem Zehntenhof ohne eine Spur von Resignation und allzeit sportlich fair.

Unsere Elf wurde ihrer Favoritenrolle gerecht und bescherte sich durch den 10:0-Sieg drei weitere wichtige Punkte. Mit dem ersten Treffer dauerte es bis zur 21. Minute. Dann eröffnete René Schneider den Torreigen. Bis zur Halbzeit erhöhten René Schneider, Jan Beuscher und Nico Goetze auf 4:0.

Obwohl im zweiten Durchgang etliche Torchancen nicht genutzt wurden, fielen weitere Treffer. Und die durch Marc Link (2 Tore), Rene Schneider, Nico Goetze, Than Duy Ha und Robin Niesen.

Die Zweite Mannschaft wollte im Kampf um den Abstieg gegen Kastel 06 II unbedingt gewinnen, doch leider scheiterte das Vorhaben. Die Gäste waren insbesondere in der ersten Halbzeit stark überlegen und hatten beim Halbzeitpfiff die Nase bereits mit 4:1 vorne. Unseren Jungs hatten in den zweiten 45 Minuten ihre Chancen. Es sprang aber nur ein Tor heraus. Erzielt von Nihat Aktürk. Den ersten Treffer besorgte Marco Freibuchner zum 1:1 in der 26. Spielminute.

MIt der Kamera dabei: Dr. Manfred Voigt