Bei den Blauen chancenlos

Im Gegensatz zum Hinspiel, das unsere Erste Mannschaft im September mit 1:0 gewinnen konnte, waren die Jungs von Athanasios Politis heute gegen die Zweite Mannschaft von Biebrich 02 chancenlos.

Die Gastgeber gingen bereits nach 20 Sekunden in Führung und legten bis zur Halbzeit ein weiteres Tor vor. Unsere Elf hatte zwischen der 20 und 40 Minute ihre beste Phase. Ein Treffer konnte jedoch nicht erzielt werden.

Die zweiten 45 Minuten standen dann ganz im Zeichen der Blauen mit zwei weiteren Toren. Der Ehrentreffer gelang kurz vor Spielende Inan Güder.

Athanasios Politis nach der 1:4-Niederlage: „Gott sei Dank, dass wir jetzt in die Winterpause gehen dürfen. Wir brauchen den Winterschlaf und viele Spieler die Zeit zum gesunden!"