Pflichtaufgabe erfüllt: 12:1-Sieg

Nullachtercoach Athanasios Politis ist mit der Leistung seiner Ersten Mannschaft mehr als zufrieden und berichtet von einem guten Spiel gegen Karadeniz Wiesbaden. Nach leichten Anfangsschwierigkeiten kam sein Team nach 15 Minuten gut ins Spiel und sorgte bis zum Halbzeitpfiff in einem äußerst fair geführten Spiel für eine beruhigende 7:0-Führung. Auch nach dem Seitenwechsel lief der Ball rund und weitere fünf Tore wurden erzielt. Rene Schneider trug sich mit sieben Toren in die Torschützenliste ein. Die weiteren Treffer steuerten Erik Goßmann (3 Tore) sowie Robin Niesen und Nico Götze bei. Karadeniz konnte seinen Ehrentreffer zum 1:9 erzielen. Der Coach: "Pflichtaufgabe erfüllt, am nächsten Sonntag gegen Kastel 46 erwartet uns eine größere Herausforderung!"

Die Zweite Mannschaft konnte bei ihrem Spiel bei Kastel 06 nicht überraschen. Trotz guter Besetzung stand am Ende eine 7:1-Niederlage. Der Gegentreffer gelang Hejrattin Abtürk zum 1:5.