7:3-Sieg der Zweiten gegen den VfB Westend

Die 1:0-Führung des VfB Westend Wiesbaden in der 22 Minute durch Adriano Kaus stieß unseren Jungs bitter auf und sie legten sodann eine Schippe drauf. Der Erfolg stellte sich ein. Bis zur Pause wurde aus dem Rückstand eine 3:1-Führung. Dank des Treffers von Armin Ameti und den beiden Toren von Luca Felix Lantzsch.

In der zweiten Halbzeit fielen insgesamt sechs weitere Treffer. Das 4:1 durch Getasetegn Spohler sowie das 5:1 durch Dominik Seilberger. Der nächste Treffer erzielte ebenfalls ein Nullachter, jedoch ins eigene Tor. Dem Spielstand von 5:2 folgten zwei weitere Treffer für Schierstein durch Daniel Sivirin und Dominik Seilberger. Für die Gäste erzielte Ibrahim Okur das dritte VfB-Westend-Tor.