Niederlage fiel zu hoch aus

Unterm Strich geht es in Ordnung, dass die drei Punkte im Saareck bleiben. Allerdings fiel der Sieg für Hellas mit 4:1 zu hoch aus. Die Griechen spielten geradlinig und schnell Richtung Tor und hatten deshalb am Ende die Nase vorne, weil sie mit Nikola Dimitrievski (Nr.4) und Baxim Bujnov (Nr.7) zwei Spieler in ihren Reihen hatten, die die Weichen richtig stellten. Bujnov steuerte auch zwei Tore zum Hellas-Sieg bei, die beiden anderen Tore schossen Nefatti und Dimitrievski. Erik Goßmann war es, der in der 38. Minute zum 1:1 ausglich. Leider nutzten wir in der zweiten Halbzeit abermals einige gute Torchancen nicht, sodass am Ende die favorisierten Gastgeber ihrer Rolle gerecht wurden.

Die Zweite Mannschaft konnte ihr Freundschaftsspiel gegen den VfR Wiesbaden mit 8:2 gewinnen.