Ein Sieg in Biebrich wäre so wichtig gewesen!

Der Start hätte für unsere Jungs nicht besser sein können. Nach einer Ecke netzte Robin Niesen die Kugel in der zweiten Spielminute zur 1:0-Führung ein.  Die Gastgeber guckten ungläubig, ließen sich von dem schnellen Tor jedoch nicht beeindrucken, gaben Gas und schlugen in Minute acht und neun gleich zweimal zu!

Mit der 2:1-Führung für Biebrich 02 wurden die Seiten gewechselt.

Zurück aus der Kabine, wollten es die Mannen von Matthias Groß wissen, kämpften und wollten den Ausgleich, was in der 56. Minute mit dem Tor von Jan Beuscher auch gelang! Hoffnung bei den Protagonisten und den Nullachterfans.

Leider bekommt die Hoffnung nur sieben Minuten später einen Dämpfer. Die Gastgeber gehen mit 3:2 in Führung und kontrollieren das Spiel. In der 81. und 89. Minute sodann das 4:2 und 5:2.

Schade, drei Punkte gegen den unmittelbaren Tabellennachbar wären so wichtig gewesen.

Wünschen wir von dieser Stelle aus unserem Spieler Stefan Graser gute Besserung. Er musste mit Verdacht auf einen Rippenbruch mit dem Krankenwagen ins Krankenhaus gebracht werden!

Die Zweite Mannschaft hatte mit der SG Munzur 62 ebenfalls ihren Kampf. Der Wille war vorhanden, Munzur jedoch zu clever und am Ende der verdiente Sieger. Die Gastgeber konnten die Kugel viermal versenken, wir durften zweimal jubeln und dies nach Toren von Niklas Busch per Elfmeter und Benjamin Scheunemann nach einem sehenswerten Distanzschuss.

Guter Start: Das 1:0 in Biebrich durch Robin Niesen.