Eine tolle Leistung wird mit einem Punkt belohnt

Wer sich in der ersten Spielminute das 0:1 einfängt und am Ende das Spiel gegen den spielstarken SV Erbenheim mit einem 2:2 beendet, der hat großen Respekt verdient.  Stark, was unsere Jungs heute gegen den Tabellenfünften gezeigt haben.

Nach dem schnellen Führungstreffer der Gäste ließ keiner von den Schwarz-Weißen die Ohren hängen. Ganz im Gegenteil. Es wurde nicht nur vorbildlich gekämpft, sondern auch guter Fußball gespielt und in der 63. Minute der Ausgleich erzielt. Einmal mehr ein sehenswerter Treffer von Robin Niesen!

Wer allerdings glaubte, Robins Tor wäre das Tor des Tages gewesen, der lag daneben!  In der 75. Minute setzte Florian Garsch aus 20 Metern einen supergeil geschossenen Ball ab, der im langen Eck des Erbenheimer Kastens landete. Jubel auf dem Platz und bei den Zuschauern! Unser Team führte gegen den Favoriten!

Die Erbenheimer hatten sich das Ganze anders vorgestellt und in der Folgezeit, insbesondere nach dem Seitenwechsel, meinten sie, auf und am Spielfeldrand jede Entscheidung des Schiedsrichters in Frage zu stellen.

Zum Glück, ja so muss man an dieser Stelle berichten, gelang dem SV Erbenheim in der 83. Minute noch der Ausgleich. Wer weiß, wie sich das Team bei einer Niederlage nach Abpfiff gegenüber dem Unparteiischen verhalten hätte. Der Auftritt nach dem 2:2 war schon mehr als mies!
Nicht nur wegen seines tollen Tores, sondern auch aufgrund einer guten Spielleistung wählte die Mannschaft Florian Garsch zum Spieler des Tages.

Im Spiel der zweiten Mannschaft gegen Meso-Nassau sahen die Zuschauer eine ordentliche Partie und insgesamt zehn Tore. Leider – aus Schiersteiner Sicht gesehen – waren die Tore ungerecht verteilt! Das Spiel endete nämlich 6:4 für Meso-Nassau. Die Nullachter-Tore erzielten Dominik Seilberger (2), Andrè Thies und Dennis Distel.

Machte das 1:0: Robin Niesen