In den letzten zehn Minuten Sieg verspielt

2012-09-23 Das ganz große Spiel wurde es nicht, dafür stand für beide Mannschaften zu viel auf dem Spiel. Die Gäste waren bereits in der ersten Halbzeit spielerisch im Vorteil, konnten daraus jedoch kein Kapital schlagen. Die Mannen von Thomas Gommert standen in der Abwehr stabil und legten nach 39. Minuten durch einen von Riccardo Guarino verwandelten Elfmeter einen Treffer vor.

Der knappe Vorsprung hatte bis zur 78. Minute Bestand, dann überschlugen sich am Zehntenhof die Ereignisse. Giovanni Morbano verlor in der Abwehr einen unnötigen Zweikampf, ein Fehler mit Folgen. Die Gäste glichen nicht nur aus, sondern wendeten in den verbleibenden zehn Minuten das Blatt. Sie erzielten zwei weitere Treffer und fuhren als stolze Sieger zurück an die Lahnstraße.

Das Spiel der Zweiten Mannschaften war nicht nur ein gutes Spiel, sondern es endete auch mit einem gerechten 3:3. In die Torschützenliste der Nullachter trugen sich Andre Thies, Rachid Elaouch und Marcus Radu ein.