Erste und Zweite siegen verdient und deutlich!

2012-10-28 (HG) Nach den vorausgegangenen beiden Remis gegen Gräselberg und Türkischer SV konnten sich unsere Jungs heute über einen klaren und verdienten 4:0-Sieg freuen.

In den ersten 25 Minuten begegneten sich die Gastgeber und die  Spielvereinigung Nassau auf Augenhöhe. Doch just in der 25. Minute handelte sich der Gästekeeper Dennis Watzal völlig unnötig die rote Karte ein und schwächte seine Elf  fühlbar. Zehn Minuten nach der Herausstellung brachte uns Mike Jakobowsky mit 1:0 in Führung. Mit diesem knappen Vorsprung ging es dann in die Kabine.

Zuschauer, die beim Anpfiff der zweiten Halbzeit noch im Vereinsheim bei Kaffee und Kuchen saßen, verpassten das 2:0. Es waren exakt 35 Sekunden gespielt, als Martin Papaja aus 35 Metern den Ball über den weit vor dem Tor stehenden Keeper ins Netz jagte. Sauber gemacht, Martin!

Wer glaubte, wir würden dieses schnelle Tor und die beruhigende 2:0-Führung nutzen, um jetzt koordinierter zu operieren, wurde enttäuscht. Es kam bis zum Abpfiff einfach kein gutes Spiel auf! Was allerdings kam, waren zwei weitere Tore. Eins von Giovanni Morbano und eins von Nico Götze! Mit dem 4:0-Sieg waren drei ganz wichtige Punkte eingefahren, Platz 8 der Tabelle erklettert!

Unsere Zweite Mannschaft steht ganz zurecht auf dem dritten Tabellenplatz. Die Elf zeigt Sonntag für Sonntag eine ordentliche Leistung. So auch am heutigen Tag! Die Spielvereinigung Nassau wurde mit 7:1 besiegt. Markus Schankelies, Marcus Radu und Abbu Aktürk trugen sich mit jeweils einem Treffer in die Torschützenliste ein,  Eric Eggert und Patrick Parossa schlugen zweimal zu!