Michael Heinßen schlägt viermal zu!

2013-03-03 Eigentlich nicht zu glauben, dass das A-Liga-Team von Kastel 06 bis zum Anpfiff der heutigen Begegnung am Zehntenhof vor uns in der Tabelle rangierte! Die Vorstellung heute war über 90 Minuten eingleisig! Die Mannen von Thomas Gommert hatten das Sagen und spielten sich eine Torchance nach der anderen heraus! Allein Michael Heinßen (Foto Bildmitte) netzte in der ersten Halbzeit dreimal ein und sorgte für die sichere Pausenführung. Dass der Hattrick Michael eine Kiste einhandelte, versteht sich von selbst!

In der 55. Minute kamen die Nullsechser nach einer Achtlosigkeit in unserer Abwehr zum Ehrentreffer, danach setzte der weitere schwarz-weiße Torregen ein:  Das 4:1 und das 5:1 in der 60. und 65. Minute durch Martin Papaja. Den sechsten Treffer steuerte in der 70. Minute wieder Michael Heinßen bei. Für das 7:1 und  8:1 sorgte der Nachwuchs: Stefan Bruch in der 80. und Nihat Aktürk in der 88. Spielminute.

Acht Tore wollen auch gegen einen schwachen Gegner geschossen werden und deshalb Glückwunsch an unser Team!  In Form eines Kasten Biers bedankte sich der zur Halbzeit erschienene Oberbürgermeisterkandidat Sven Gerich, dessen Wahlkampftour heute,  gemeinsam mit Alt-OB Achim Exner, auch zum Zehntenhof führte, für die faire Begegnung!