Vier Punkte in den Heimspielen gegen Klarenthal

2013-11-10 (HG) Werbung für den Fußball war die heutige Begegnung zwischen unserer Ersten Mannschaft und dem SC Klarenthal nicht! Dies deshalb nicht, weil zum einen kein guter A-Liga-Fußball gespielt wurde und anderseits einige Spieler durch aggressives Fehlverhalten auffällig unterwegs waren. Am Ende der Begegnung am Zehntenhof stand dann ein 2:2.

In der Gesamtbeurteilung ein gerechtes Ergebnis. Zweimal legten wir vor: Martin Papaja in der 42. zum 1:0 und Christian Obländer in der 73. Minute zum 2:1. Und zweimal konnten die Gäste ausgleichen: Robert Demirtas in der 54.Minute  und Sergej Sjunikaev  fünf Minuten vor dem Schlusspfiff.

Das Spiel der beiden Reserveteams ging ruhiger über die Bühne. Dafür sorgten unsere Jungs mit einer schnellen 3:0-Führung. Zwei Treffer von Andre Thies und Eric Eggert. Mit dem Spielstand von 3:1 wurden die Seiten gewechselt. Die weitere Überlegenheit  führte nach Toren von Sascha Kwesuleit, Abu Aktürk und Maximilian Glass  zum 6:1-Endstand.