Mit zwei Siegen geht es in den Winterschlaf

2013-12-08 (HG) Nur die treusten der Schiersteiner Fanszene pilgerten heute Nachmittag zum Kleinfeldchen, um auch beim letzten Spiel vor der Winterpause dabei zu sein! Berauschende Fußballkost bekamen sie weder vom Reserve- , noch vom Hauptspiel geboten.

Die Zweite Mannschaft ließ es in der ersten Halbzeit sehr gemächlich  angehen und führte bis zum Gang zum Pausentee nach Treffern von Maximillian Glass und Eric Eggert „nur“ mit 2:0. In den zweiten 45 Minuten war der Ball dann etwas flotter unterwegs und die Torausbeute um einen Treffer höher, dank Abbu Aktürk, Marcus Radu und Sascha Kwesuleit. Mit 47 Punkten und der positiven Tordifferenz von 92 (110:18) geht das Team beruhigt in die Winterpause!

Bleibt anzumerken, dass Daniel Pollner in der ersten Halbzeit das Tor hütete und in der zweiten Hälfte sich auf dem Feld frei entfalten durfte. Wenn sich der Wunsch des Keepers erfüllt, wechselt er in der Winterpause zum TuS Nordenstadt.

Nun war unsere Erste Mannschaft in der laufenden Saison zuweilen  für eine negative Überraschung gut, doch für die heutige Partie beim Tabellenletzten war ein glatter Sieg Ehrensache! Es stellte sich im Vorfeld des Anpfiffs eigentlich nur die Frage nach der Höhe des Sieges!

Wir können es kurz machen: Die Jungs wurden  ihrer Favoritenrolle gerecht und besiegten das Team von Grün-Weiß Wiesbaden, das sich mit einigen Alt-Herrenspielern „verstärken“ musste, mit 6:2. Bis zum Halbzeitpfiff konnten Florian Garsch und Adjmal Bariz die Kugel im gegnerischen Kasten unterbringen, nach dem Seitenwechsel steuerten Dennis Carthaser und Martin Papaja jeweils zwei Tore zum verdienten Sieg bei!