Remis im Nachholspiel gegen Kostheim 12

2014-04-24 (HG) Beide Teams haben in der laufenden Saison schon bessere Spiele abgeliefert. Und dennoch hatte die Nachholbegegnung einen gewissen Unterhaltungswert. So zum Beispiel die zwei Nullachtertore innerhalb von zwei Spielminuten. Das 1:0 unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff durch ein wunderschönes Kopfballtor von Kevin Burkhardt und das 2:0 direkt nach dem Seitenwechsel. Florian Garsch war vor dem gegnerischen Kasten zur Stelle, um einen von der rechten Seite flach und hart hereingegebenen Pass einzunetzen.

Als wenig später die Gäste infolge einer roten Karte nur noch mit zehn Mann auf dem Platz standen, schienen die Spatzen für die Mannen von Thomas Gommert gefangen! Doch leider kam es anders. Sven Lauterbach foulte  in der 53. Minute seinen Gegenspieler im Strafraum, was Schiedsrichter Dennis Jantz  mit einem Strafstoß bestrafte und den Anschlusstreffer zur Folge hatte. In der 70. Minute gar der Ausgleich! Ein aus rund 25 Meter von der rechten Seite abgesetzter Freistoß flog in halbhoher Flugbahn  an Freund und Feind vorbei und landete im langen Eck des Nullachterkastens. Weitere Tore fielen nicht mehr, sodass sich beide Teams mit einem müden Pünktchen zufriedengeben mussten..

Am Sonntag steht das 27 Spiel der laufenden Saison  auf dem Programm. Um 15:00 Uhr geht es am Kleinfeldchen gegen den Tabellendreizehnten Nassau Wiesbaden.

Mit einem Sieg gegen die Spielvereinigung Nassau Wiesbaden kann unsere Zweite Mannschaft am Sonntagnachmittag vorzeitig die Meisterschaft unter Dach und Fach bringen. Gewinnen die Jungs, dann wäre es der 18 Saisonsieg und mit 57 Punkten vom Verfolger Hellas Schierstein nicht mehr einzuholen! Es müsste schon mit dem Teufel zugehen, wenn die Elf am Sonntag die Ziellinie nicht überfliegen könnten! Wir drücken jedenfalls fest die Daumen und sind am Sonntag ab 13:00 Uhr am Kleinfeldchen live dabei.