Unsere Zweite hat die Meisterschaft in der Tasche!

2014-04-27 (HG) Schützenfest auf dem Kleinfeldchen!  Mit einem 10:3-Sieg gegen die Spielvereinigung Nassau brachte unsere Zweite Mannschaft heute die Meisterschaft unter Dach und Fach! Mit nunmehr 57 Punkten ist das Team uneinholbar und die drei noch ausstehenden Spiele werden zum „Schaulaufen des Meisters“. Herzlichen Glückwunsch zu einer tollen Saison!

Zum Spiel selbst: Bis zur 4:0-Führung in der 20. Spielminute lief die Kugel souverän durch die Nullachterreihen. Ein Spiel zum Hingucken! Was danach bis zum Halbzeitpfiff folgte, war absolut nicht meisterlich. Die Gastgeber konnten sogar zwei Tore schießen!

Die weiteren 45 Minuten waren dann wieder besser anzuschauen und Tore wurden auch wieder erzielt!  Nach 90 Minuten konnte  der Schiedsrichter ein glattes 10:3 im Spielbericht vermerken!  Für den 08er-Torsegen sorgten Eric Eggert (4 Treffer), Marcus Radu (2), Andre Thies (2 ) sowie Wartan Kronhardt und Hajrettin Aktuerk.

Wohlwollend formuliert: Das Spiel unserer Ersten Mannschaft war weit unterm Durchschnitt und hat die wenigen ans Kleinfeldchen gepilgerten Nullachterfans maßlos enttäuscht! Obwohl das Team in der 14. Minute durch einen wunderschönen Kopfballtreffer von Sven Lauterbach in Führung gehen konnte, kam die Elf nicht ins Laufen. Dem 1:1 in der 57. Minute von Muhamed Elmazoski setzte Adjmal Bariz in der 60. Minute die erneute Führung entgegen. Als in der 82. Minute der sehr gut leitende Schiedsrichter Bernd Lukas  aus Runkel uns wohlwollend einen Elfer zusprach und dieser von Maximilian Glaß sicher verwandelt werden konnte, schien das Rennen gelaufen. 3:1!! Doch die letzten Spielminuten waren dann schlichtweg grausam!  Aus Nullachtersicht! Den Gastgebern hingegen muss man ein ganz großes Kompliment aussprechen! Sie bogen die Partie um und verdienten sich durch Tore von Taherullah Assiri (86. Minute) und Steffen Kumpf (88. Minute) einen Punkt!