Am Ende eine klare Angelegenheit!

2014-05-11 (HG) Es war eine flotte A-Ligabegegnung, die heute um die Mittagszeit über den Kunstrasen der Frauensteiner Bodenwaage ging. Bereits nach 17 Minuten stand die Partie 1:1. Riccardo Guarino versenkte in der zehnten Spielminute aus 25 Meter sehenswert einen Freistoß im Kasten der Gastgeber. Der Ausgleich bereits sieben Minuten später durch Kevin Mc Millen.

Bis zur 30. Minute sahen die Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel, danach – bis zum Halbzeitpfiff - eine dominierende Gäste-Elf, mit guten Chancen für einen zweiten Treffer. Leider musste Ray Wendel kurz vor dem Halbzeitpfiff nach der zweiten Gelben Karte vorzeitig zum Duschen. Warum der Schiedsrichter die zweite Gelbe zückte, bleibt das Geheimnis des Unparteiischen!

Die Zweite Halbzeit begann mit einem Lattenknaller von Nico Götze und Kevin Mc Millen. Obwohl die Frauensteiner einen Spieler mehr auf dem Feld hatten, konnten sie daraus kein Kapital schlagen. Im Gegenteil: Wir waren weiterhin flott unterwegs und hatten in der 66. Minute das Glück auf unserer Seite. Frauensteins „Neuner“,  Manuel Sonnick versiebte eine fast 100-Prozentige!

In der 81. Minute jubelten die Nullachter! Kevin Burkhard zauberte in Höhe der Mittellinie, tanzte zwei Frauensteiner aus, passte millimetergenau auf Tobias Becker, der dann Martin Papaja vor dem Frauensteiner Gehäuse bediente! Diese Chance ließ sich Martin Papaja nicht nehmen und netzte zum 2:1 ein!  Kurz danach musste Skodran Ahmeti das Feld verlassen. Gelb-Rot! Den Schlusspunkt setzte Riccardo Guarino mit seinem zweiten Tagestreffer in der 90. Spielminute!