Die zweite Halbzeit bringt den Türkischen SV ins Ziel

2014-05-18 (HG) Aufgrund des heutigen 2:1-Auswärtserfolges am Schiersteiner Zehntenhof und dank des guten Torverhältnisses ist dem Türkischen SV II der Relegationsplatz in der Kreisliga A und damit die Chance zum Aufstieg in die Kreisoberliga nicht mehr zu nehmen.

Nach den ersten 45 Minuten sah es keineswegs nach diesem Erfolg für die Gäste aus. Unsere Mannen spielten nicht nur den besseren Fußball, sondern führten auch nach einem Treffer von Adjmal Bariz (im Foto oben) in der 28. Minute verdient mit 1:0.

Was jedoch nach der Halbzeitpause folgte, war aus Schiersteiner Sicht gesehen mehr als schwach! Da ging gar nichts mehr und der Türkische SV dominierte das Geschehen. 08-Keeper Patrick Schön (im Foto unten) stand öfters im Mittelpunkt des Geschehens als ihm lieb war. Ihm war es dann auch zu verdanken, dass die Gäste bis zum Abpfiff „nur“  zweimal erfolgreich abschließen konnten!  Doch diese beiden Treffer reichten zum Sieg! Ein Lob gilt Schiedsrichter Michael Wright aus Mommenhein. Er überzeugte in beiden Halbzeiten!